звонок бесплатный для всех
операторов и регионов РФ
Поиск учебных заведений
Рассчитать стоимость документа
Оформить заказ

Отзывы

http://idiplomy.com/otzyvy/
2016-07-22
Ренат
17 окт 2019
Приятно иметь дело с профессионалами, когда обещают и делают, а не просто языком чешут. Как сказали, что через 5 дней будет курьер, так и получилось. Качество - супер! Цены могли быть ниже, но тут ничего не сделаешь. Знаю, что бумаги гознака стоят дорого, поэтому дешевле - это в ущерб себе получается. Спасибо, теперь я столяр с корочкой о среднем образовании.
Влад
07 окт 2019
Претензий к качеству и срокам нет, персонал вежливый, вдумчивый. Дозвониться сложновато, но это не самое страшное.
Света
01 окт 2019
Переделали приложение, в котором была ошибка. На следующий день пришло правильно заполненное приложение.
Нина
27 сен 2019
Сделали диплом юриста в тот срок, о котором договаривались. Нужно было показать на работе 15 числа, 14 курьер привез документ. Спасибо, вы спасли мою карьеру.
Михаил
14 сен 2019
Со мной долго разговаривали, обсуждали все вопросы. Я всегда хочу получить лучший результат, поэтому со мной бывает сложно. Непростой клиент, так говорят. Все сделали отлично с первого раза, выражаю благодарность за работу.
Эдик
10 сен 2019
Сотрудничество принесло только положительные эмоции, нигде не подвели, со сроками не подкачали. К качеству тоже никаких претензий. Молодцы! Положительный отзыв заслужили.
Владимир
02 сен 2019
Привезли домой готовый диплом вуза, не пришлось никуда ходить, стоять в очередях. Документ выглядит подлинным, но посмотрим, что начальник скажет, который его потребовал.
Кира
20 авг 2019
Просто отлично работаете, так держать! Я в восторге, ребята знают свое дело, можно на них положиться!
Кирилл
19 авг 2019
Удалось быстро купить диплом, сделали на оригинальной бумаге, поэтому он прямо настоящий. Спасибо, с вами приятно работать! Быстро, без проволочек, без доплат. Заказал, подождал, получил.
Вера
03 авг 2019
Только закрыла дверь за курьером. Все проверила, только потом отдала деньги. Для меня сумма приличная, но уверена, что затраты окупятся.
Оставить отзыв
Смотрите видео
Отзывы клиентов
Ренат
17 окт 2019
Приятно иметь дело с профессионалами, когда обещают и делают, а не просто языком чешут. Как сказали, что через 5 дней будет курьер, так и получилось. Качество - супер! Цены могли быть ниже, но тут ничего не сделаешь. Знаю, что бумаги гознака стоят дорого, поэтому дешевле - это в ущерб себе получается. Спасибо, теперь я столяр с корочкой о среднем образовании.
Влад
07 окт 2019
Претензий к качеству и срокам нет, персонал вежливый, вдумчивый. Дозвониться сложновато, но это не самое страшное.
Света
01 окт 2019
Переделали приложение, в котором была ошибка. На следующий день пришло правильно заполненное приложение.
Читать все отзывы
Задать нам вопрос
Формы обучения
По специальности
Полезные статьи